Biologics Forum: Tips and Tools for Successful Immunotherapy Bioassay Development

Biologics Forum: Tips and Tools for Successful Immunotherapy Bioassay Development
PROMEGA WEBINAR
23 April 2019
10:00am CST/11:00am EST/8:00am PST
4:00pm London/5:00pm Amsterdam-Paris

Des bioessais basés le mécanisme d’action des anticorps sont essentiels pour développer de nouveaux traitements d’immunothérapie: Immune Checkpoints mAbs, CAR-T cells, bispécifiques, ADCs.

Toutefois, il s’avère difficile d’établir un test qui soit fonctionnel et conforme aux différentes directives réglementaires pour la caractérisation, la production et la libération de lots (potency, specificity, robustness, sensitivity…). Pour en savoir plus, retrouvez nos experts le 23 avril pour un webinar en direct et posez vos questions!

Pour en savoir plus

S'inscrire

Date

23 Avril 2019

Organisateur

PROMEGA

Prix

Free